Tout comme KuCoin, Binance va également lister le jeton Glimmer (GLMR) de MoonBeam

Partager cet article:

Tout comme KuCoin, Binance va également lister le jeton Glimmer (GLMR)

Dans un article précédent, nous évoquions l’échange crypto KuCoin qui est le premier à lister le jeton Glimmer (GLMR) du projet MoonBeam récemment lancé sur Polkadot.

Binance vient d’annoncer qu’il va également lister le token GLMR ce mardi 11 janvier 2022 à 16:00 (UTC), 17h en France.

Les dépôts pour GLMR ouvriront le 11 janvier 2022 à 10h00 (UTC), 11h en France, si vous n’avez pas encore de compte Binance, vous pouvez en ouvrir un gratuitement: cliquez ici.

Les paires de trading annoncées sont GLMR/BTC, GLMR/BUSD et GLMR/USDT.

Pour rappel, Glimmer (GLMR) est le jeton utilitaire du réseau Moonbeam qui a récemment obtenu un emplacement de parachain sur le réseau Polkadot.
Moonbeam est une parachaine de contrats intelligents compatible Ethereum sur Polkadot. Elle fournit une implémentation EVM complète, une API compatible Web3 et des ponts qui connectent Moonbeam aux réseaux Ethereum existants.

Accumulez Ethereum eth

Les personnes qui ont participé au prêt participatif de MoonBeam vont ainsi recevoir, ou ont déjà reçu, des tokens Glimmer (GLMR) gratuits en remerciement de leur participation au crowdloan.

Un total d’un milliard de jetons GLMR doit être mis en circulation à terme.

Pour suivre le trading du jeton GLMR sur Binance: cliquez ici.

Suivez-nous sur TelegramFacebook et Twitter.

À LIRE AUSSI: