Binance US liste NEO et Cosmos (ATOM)


Partager cet article:

Binance US liste NEO et Cosmos (ATOM)

Binance US liste NEO et Cosmos (ATOM).

L’échange crypto Américain de Binance continue de rajouter de nouveaux jetons à son offre sur le marché US en listant NEO et ATOM.

Binance US l’annonce sur son site:

NEO (NEO) et Cosmos (ATOM).
Le trading des paires de trading NEO/USD, NEO/USDT, ATOM/USD et ATOM/USDT ouvrira le 31 octobre 2019 à 21h00 EST/18h00 PST (01:00 UTC le 1er novembre 2019).

NEO dont le listing était incertain en rapport avec la distribution de GAS aux porteurs du jeton NEO vis-à-vis de la régulation incertaine sur les cryptomonnaies aux Etats-Unis.

Binance US qui a listé récemment:

29 octobre 2019: Waves (WAVES).
24 octobre 2019: Dogecoin (DOGE).
22 octobre 2019: BUSD et IOTA.
17 octobre 2019: Algorand (ALGO) et Zcash (ZEC).
15 octobre 2019: Dash (DASH).
10 octobre 2019: Chainlink (LINK) et Ravencoin (RVN).

L’échange crypto Américain propose donc désormais les paires de trading suivantes:

BTC:
ETH/BTC, XRP/BTC, BNB/BTC, LTC/BTC, BCH/BTC, BTC/BUS.

USD:
BTC/USD, ETH/USD, XRP/USD, BCH/USD, LTC/USD, BNB/USD, USDT/USD, ADA/USD, BAT/USD, ETC/USD, XLM/USD, ZRX/USD, LINK/USD, RVN/USD, DASH/USD, ALGO/USD, ZEC/USD, BUSD/USD, IOTA/USD, DOGE/USD, WAVES/USD, NEO/USD, ATOM/USD.

USDT:
BTC/USDT, ETH/USDT, XRP/USDT, BCH/USDT, LTC/USDT, BNB/USDT, ADA/USDT, BAT/USDT, ETC/USDT, XLM/USDT, ZRX/USDT, NEO/USDT, ATOM/USDT.

À LIRE AUSSI: