Binance ajoute les cryptomonnaies MobileCoin (MOB) et Nexo (NEXO)

Partager cet article:

Nexo sur binance

De nouvelles cryptomonnaies sont listées aujourd’hui sur Binance, MobileCoin (MOB) et Nexo (NEXO).

Le trading du jeton MOB débute à 10:00 (UTC) ce 29 avril 2022, soit 12h00 en France.
Le trading du jeton NEXO débute à 14:00 (UTC) ce 29 avril 2022, soit 16h00 en France.

Les utilisateurs peuvent déjà commencer à déposer des jetons MOB et NEXO sur leur compte Binance en vue du tradingsi vous n’avez pas encore de compte sur Binance, vous pouvez en ouvrir un gratuitement: cliquez ici.

Les paires de trading annoncées sont MOB/BTC, MOB/BUSD, MOB/USDT et NEXO/BTC, NEXO/BUSD, NEXO/USDT.

Que sont les projets crypto MobileCoin (MOB) et Nexo (NEXO) ?

Qu’est-ce que MobileCoin (MOB) ?

meilleurs bots crypto trading

MobileCoin est un jeton de confidentialité construit sur la blockchain Stellar qui permet des transactions P2P instantanées de manière décentralisée et privée via des applications de messagerie de bureau ou mobiles.

MOB est le jeton utilitaire natif, qui permet aux utilisateurs de l’utiliser comme monnaie d’échange pour échanger des biens et des services.

Qu’est-ce que Nexo (NEXO) ?

Nexo est un protocole de prêt basé sur la blockchain qui offre des services bancaires aux utilisateurs particuliers (par exemple, prêt, emprunt, trading, cartes de crédit, etc.).

Les utilisateurs peuvent déposer leurs actifs crypto sur la plate-forme Nexo pour divers avantages tels que la génération de paiements d’intérêts, le staking, et le dépôt de garanties pour les prêts.

Le jeton NEXO est utilisé pour les avantages de la gouvernance et de la plateforme, ainsi que pour recevoir des paiements d’intérêts.

Des listings sur Binance qui devraient avoir un impact positif sur le cours MOB et le cours NEXO.

Si vous voulez suivre le trading du jeton MOB sur Binance: cliquez ici.
Si vous voulez suivre le trading du jeton NEXO sur Binance: cliquez ici.

À LIRE AUSSI: